Из группы "Ранетки" уходит барабанщица

Перейти вниз

Из группы "Ранетки" уходит барабанщица

Сообщение  Dark Fox в Вт Дек 16, 2008 2:51 pm

Кумиры миллионов подростков, они же главные героини популярного сериала, демонстрирующегося на канале «СТС» - группа «Ранетки» под угрозой распада.

На днях стало известно, что коллектив покидает солистка и она же барабанщица Лера Козлова.

Как сообщает "КП", основная причина ухода Леры, по информации из окружения группы, конфликт с продюсером. Судя по всему, возникшие разногласия оказались весьма существенными и перемирие уже невозможно. По крайней мере, на место выбывшей артистки оперативно нашли замену. Аня Байдавлетова из Ставрополя, солистка группы «Nine Lives» и участница недавно закончившегося телешоу «СТС зажигает суперзвезду-2», уже готовится выйти на сцену в составе «Ранеток».

Единственным утешением для поклонников группы может стать новость о том, что несмотря на уход из коллектива, Лера не покинет сериал и будет, как и прежде, играть в нем одну из главных ролей.

По некоторым данным ее выгоняют из-за романа с продюссером. причиной послужил личный конфликт девушки с продюсером группы Сергеем Мильниченко. По признанию Леры, их с Сергеем связывали романтические отношения. Причем роман начался еще года три назад. Но недавно пара поссорилась. Наверное огна просто не дала продюссеру lol!



З.Ы. Как же мне жаль Ранеток Sad Laughing

_________________
Darkness of bright life
avatar
Dark Fox
Admin

Мужчина Количество сообщений : 166
Возраст : 29
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения