А мне этот тестик нравится...

Перейти вниз

А мне этот тестик нравится...

Сообщение  Ukus в Вт Окт 07, 2008 5:47 am

avatar
Ukus

Женщина Количество сообщений : 50
Географическое положение : Туймазы
Дата регистрации : 2008-09-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А мне этот тестик нравится...

Сообщение  Ukus в Вт Окт 07, 2008 5:54 am

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ukus.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Михалыч и он был просто ужасен!

- Пшол нах! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми слесарями и мое сердце сейчас хана.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало *нецензурная брань*. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гитары и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пшол нах". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление гомосексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков (ненавижу). И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
avatar
Ukus

Женщина Количество сообщений : 50
Географическое положение : Туймазы
Дата регистрации : 2008-09-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А мне этот тестик нравится...

Сообщение  ..†Dark_Kitty†.. в Чт Окт 09, 2008 4:30 am

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут dark kitty.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джэк и он был просто ужасен!
- Пшол к черту! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал средневековый замок, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Эсмиральда, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало х*ево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мп3 и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хех". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, dark kitty.

Хех, улыбнуло... Smile
avatar
..†Dark_Kitty†..

Женщина Количество сообщений : 26
Возраст : 26
Дата регистрации : 2008-07-30

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id4379555

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А мне этот тестик нравится...

Сообщение  Dark Fox в Вс Окт 12, 2008 12:51 am

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 19 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали *нецензурная брань* Моржовый и она была просто великолепна!
- Иннаххххх! - воскликнул я и потерял эйфелева башня.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 02:00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал юрист, подожженный проклятыми *нецензурная брань* бутылкеами и мое сердце сейчас лучше не спрашивай.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя телефону и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Туфли, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало охуевизм. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джим кери и опять отбросил эйфелева башня. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне виктор палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Иннах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула мама, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он ее . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, true.
lol! lol! lol! Я под столом минут 5 валялся!Зацот!

_________________
Darkness of bright life
avatar
Dark Fox
Admin

Мужчина Количество сообщений : 166
Возраст : 29
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А мне этот тестик нравится...

Сообщение  GeCKo в Сб Ноя 01, 2008 9:58 pm

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут gecko.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна!
- Ёптваю, сцукомать иди нах! - воскликнул я и потерял *нецензурная брань*.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми пожарныйами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тапкиу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Лошарик, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заябись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хрен и опять отбросил *нецензурная брань*. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хуй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее сосед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Пацтулом lol!
avatar
GeCKo

Мужчина Количество сообщений : 78
Географическое положение : Туймазы
Дата регистрации : 2008-08-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: А мне этот тестик нравится...

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения