Immortal В России

Перейти вниз

Immortal В России

Сообщение  Dark Fox в Пт Авг 01, 2008 1:56 pm

Зимний холод в августе? Нет, это не очередные сюрпризы московской и питерской погоды, это легендарный норвежский коллектив Immortal впервые за свою почти 20-летнюю историю планирует посетить Россию! 29 августа в клубе «Тень» (Москва) и 30 августа в Санкт-Петербурге (клуб будет анонсирован позже) вы на собственной коже ощутите дыхание норвежской зимы и сможете прикоснуться к легенде.

Immortal – из тех коллективов, которые можно не любить, но с которыми нельзя не считаться. Они стояли у истоков блэк-метала, они, наряду с Bathory, Mayhem и Emperor, определили облик жанра и повлияли на практически все коллективы, стоящие в авангарде сцены сегодня. Злопыхатели могут смеяться над «боевой раскраской» музыкантов, а критики – ругать плохое звучание ранних альбомов, но факт остается фактом: без «штурмовой команды» под предводительством вокалиста и мульти-инструменталиста Аббата блэк никогда бы не стал тем, чем он является сегодня.

Именно Аббат и его брат Демоназ (также участник Immortal) играли в конце 80-х гг. прошлого века в группе Satanel, еще одним участником которой являлся знаменитый Граф Гришнак (Burzum). Именно Immortal стали одной из первых норвежских блэковых групп, выпустивших полноформатный альбом (“Diabolical Fullmoon Mysticism”, 1993). Именно Immortal в 2000 году получили престижную норвежскую премию “Alarm”, что явилось доказательством признания блэка со стороны серьезных деятелей музыкальной индустрии.
avatar
Dark Fox
Admin

Мужчина Количество сообщений : 166
Возраст : 29
Дата регистрации : 2008-07-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения